3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками)
860мл консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 ч. л. сушеного розмарина
700г индюшачьего фарша
1 кусок хлеба с пониженным содержанием углеводов (слегка обжарить в тостере и раскрошить)
1яйцо
3/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1. В большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, положите две трети от общего количества зеленого лука и обжаривайте около 3 мин, до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин, затем добавьте эскариоль и перемешайте, чтобы масло покрыло нарезанные листья.
2. Влейте в кастрюлю бульон и воду, добавьте 1/4 ч. л. розмарина и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 мин при слабом кипении, частично прикрыв кастрюлю крышкой.
3. Приготовьте фрикадельки. Смешайте фарш с оставшимся зеленым луком и розмарином, хлебными крошками, яйцом, солью и перцем. Вылепите фрикадельки размером 3,5-4 см. В большой сковороде разогрейте оставшееся масло и слегка обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы они слегка подрумянились (около 3 мин). Положите фрикадельки в суп и поварите около 5 мин, до готовности фрикаделек. Разлейте суп по тарелкам, каждую порцию посыпьте тертым сыром пармезан.
На порцию (г): всего углеводов - 7 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 3); белков - 31; жиров - 20; калорийность - 331 ккал.
Шпинат со сливками - одно из любимейших блюд американцев. Мы видоизменили классический рецепт, и получился суп из шпината. Вместо шпината можно взять цветную капусту или брокколи.
600 г замороженного шпината (разморозить)
1 небольшая луковица (мелко порубить)
3 ст. л. заменителя крахмала «Thicken Thin Not/Starch»
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
430 мл консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
430 мл воды
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
1. Отожмите размороженный шпинат, обсушите бумажными кухонными полотенцами и мелко порубите.
2. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло, положите лук и обжаривайте 3-4 мин, до мягкости. Добавьте заменитель крахмала, мускатный орех и тмин, перемешайте в однородную массу.
Источник: аллен карр сбросить вес аудио
Полезно знать -
диета 12
Комментариев нет:
Отправить комментарий