четверг, 9 января 2020 г.

аллен карр сбросить вес аудио




3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками)

860мл консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1/2 ч. л. сушеного розмарина

700г индюшачьего фарша

1 кусок хлеба с пониженным содержанием углеводов (слегка обжарить в тостере и раскрошить)

1яйцо

3/4 ч. л. соли

1/2 ч. л. перца

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1. В большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, положите две трети от общего количества зеленого лука и обжаривайте около 3 мин, до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин, затем добавьте эскариоль и перемешайте, чтобы масло покрыло нарезанные листья.

2. Влейте в кастрюлю бульон и воду, добавьте 1/4 ч. л. розмарина и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 мин при слабом кипении, частично прикрыв кастрюлю крышкой.

3. Приготовьте фрикадельки. Смешайте фарш с оставшимся зеленым луком и розмарином, хлебными крошками, яйцом, солью и перцем. Вылепите фрикадельки размером 3,5-4 см. В большой сковороде разогрейте оставшееся масло и слегка обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы они слегка подрумянились (около 3 мин). Положите фрикадельки в суп и поварите около 5 мин, до готовности фрикаделек. Разлейте суп по тарелкам, каждую порцию посыпьте тертым сыром пармезан.

На порцию (г): всего углеводов - 7 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 3); белков - 31; жиров - 20; калорийность - 331 ккал.

Шпинат со сливками - одно из любимейших блюд американцев. Мы видоизменили классический рецепт, и получился суп из шпината. Вместо шпината можно взять цветную капусту или брокколи.

600 г замороженного шпината (разморозить)

1 небольшая луковица (мелко порубить)

3 ст. л. заменителя крахмала «Thicken Thin Not/Starch»

1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

430 мл консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия

430 мл воды

1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)

1. Отожмите размороженный шпинат, обсушите бумажными кухонными полотенцами и мелко порубите.

2. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло, положите лук и обжаривайте 3-4 мин, до мягкости. Добавьте заменитель крахмала, мускатный орех и тмин, перемешайте в однородную массу.

Источник: аллен карр сбросить вес аудио

Полезно знать - диета 12

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

меню диеты елены

Значительный избыток веса, характеризующийся увеличением размера жировых клеток, называют гипертрофическим ожирением. В отличие от него,...

Популярные сообщения